Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Curry malaisien

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Epluchez et tranchez l’oignon.

  • Faites chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et le poulet à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés

  • Ajoutez la poudre de curry et cuisez à feu moyen pendant 1 minute. Ajoutez la farine et cuisez encore 1 minute. Ajoutez enfin le bouillon et le sel, portez à ébullition en mélangeant. Couvrez et faites mijoter 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre.

  • Ajoutez la crème légère, la noix de coco et les dés de mangue. Dès qu’ils sont chauds, saupoudrez avec les amandes effilées et servez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis