Emincé de volaille au gratin de curry

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Avec la farine, le beurre et le lait, préparez une béchamel, en y ajoutant 1 cuil. à soupe de curry. Réservez.

  • Faites revenir les courgettes coupées en cubes et l’échalote dans une poêle huilée. Poivrez, salez et assaisonnez le tout d’1 cuil. à soupe de curry.

  • Faites revenir l’escalope dans une poêle, salez. Coupez-la en lamelles. Placez les courgettes au fond d’un plat à gratin. Versez la béchamel. Disposez les lamelles d’escalope en éventail.

  • Parsemez de gruyère râpé, de persil et d’une 1 cuil. à soupe de curry. Enfournez 30 min à four chaud (180°C – Th. 6).

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