Ingrédients

  • 1 escalope de volaille (200g environ)
  • 2 courgettes
  • 1 échalote
  • 20 g de gruyère
  • 3 cuil. à soupe Curry tradition indienne
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café Poivre noir moulu - Medium
  • 1 cuil. à soupe Persil saveur
  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 1 verres de lait
Avoir un four suffit à créer un savoureux plat chaud et convivial : le gratin ! Il peut se décliner à l'infini avec des ingrédients simples ou des restes. Découvrez par exemple cette délicieuse recette d'émincé de volaille au gratin de curry !
30 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Instruction

  • 1 Avec la farine, le beurre et le lait, préparez une béchamel, en y ajoutant 1 cuil. à soupe de curry. Réservez.
  • 2 Faites revenir les courgettes coupées en cubes et l’échalote dans une poêle huilée. Poivrez, salez et assaisonnez le tout d’1 cuil. à soupe de curry.
  • 3 Faites revenir l’escalope dans une poêle, salez. Coupez-la en lamelles. Placez les courgettes au fond d’un plat à gratin. Versez la béchamel. Disposez les lamelles d’escalope en éventail.
  • 4 Parsemez de gruyère râpé, de persil et d’une 1 cuil. à soupe de curry. Enfournez 30 min à four chaud (180°C – Th. 6).