Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Escalope de dinde panée

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Préparez 3 assiettes : mettez la farine dans l’une, les oeufs battus avec la muscade dans une autre et la chapelure dans la dernière. Salez, poivrez et battez à nouveau.

  • Roulez chaque escalope dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.

  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, déposez-y les escalopes, laissez cuire encore 5 min. Les 2 faces doivent être bien dorées.

  • Posez une rondelle de citron sur chaque escalope et servez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis