Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Escalope de poulet sauce ciboulette

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Découpez les filets de poulet en lamelles et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Réservez les morceaux dans un plat.

  • Egrainez la tomate et détaillez-la en petits cubes. Faites-la revenir avec l’échalote à feu doux dans la poêle qui a servi pour le poulet.

  • Ajoutez le vin blanc et faites réduire 5 minutes à feu doux. Assaisonnez et ajoutez la ciboulette et la crème.

  • Ajoutez les lamelles de poulet et laissez cuire encore 5 min.

  • Dégustez avec du ris parfumé.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis