Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Escalopes de dinde aux poivrons et à la creme

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Découpez les escalopes de dinde en lamelles.

  • Faites de même avec les 3 poivrons.

  • Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile dans une pôele. Ajoutez les poivrons, le piment et faites revenir pendant 10 min à feu doux.

  • Ajoutez la viande et prolongez la cuisson pendant 5 min encore.

  • Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes, remuez : c’est prêt !

  • Dégustez avec du riz ou des pâtes fraîches.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis