Ingrédients

  • 800 g d’escalopes de dinde
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 40 de crème fraîche
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée Piment de cayenne entier
Recette par Ducros
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Découpez les escalopes de dinde en lamelles.
  • 2 Faites de même avec les 3 poivrons.
  • 3 Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile dans une pôele. Ajoutez les poivrons, le piment et faites revenir pendant 10 min à feu doux.
  • 4 Ajoutez la viande et prolongez la cuisson pendant 5 min encore.
  • 5 Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes, remuez : c’est prêt !
  • 6 Dégustez avec du riz ou des pâtes fraîches.