Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 150 g de pommes de terre charlotte
  • 150 g de pommes de terre roseval
  • 2 bunches de roquette
  • 100 g de champignons de Paris
  • Quelques tours de moulin moulin sel rose himalaya
  • Poivre noir moulu - Medium
  • Quelques tomates cerises de couleur
Un grand classique de la cuisine qui régale toujours les convives !
10 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Faites cuire les pommes de terre départ à l'eau froide jusqu'à ce quelles soient tendres.
  • 2 Lorsqu'elles sont refroidies, taillez-les et faites-les revenir dans un peu de matière grasse dans une poêle. Assaisonnez-les avec le sel et le poivre.
  • 3 Saisir dans une poêle chaude la viande jusqu'à coloration souhaitée (finir la cuisson selon votre préférence dans un four à 120°C. )
  • 4 Accompagnez d’un mélange de roquette et de quartiers de tomates cerises de couleur.