Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 200 g de gros sel
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 bag melange bbq cajun

Une recette aux accents de Louisiane à déguster à l'apéro ou simplement en entrée, sur une salade verte.

4
Ingrédients

Instruction

  • 1 Etape 1 : Mélangez le gros sel, le sucre et une cuillère à soupe de mélange cajun. Faites un lit de la préparation, posez les magrets et recouvrez-les avec le restant. Laissez mariner 8h.
  • 2 Etape 2 : Sortez les magrets du sel et rincez les à l’eau vive et séchez-les. Roulez les magrets dans le reste du mélange cajun.
  • 3 Etape 3 : Posez la spirale sur la grille foyère du barbecue et remplissez la de sciure de bois. Allumez la spirale à son extrémité, posez la grille de cuisson, puis les magrets et laissez fumer pendant 2heures, couvercle fermé. Sortez les magrets, que vous pourrez déguster après un repos de 48h au réfrigérateur.