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Nuggets de poulet

Recette extraite de "Pour les enfants", écrite par Thomas Feller, et photographiée par Nathacha Nikouline

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Dans un bol, battez ensemble le lait, les œufs et 1 c. à s. d’huile.

  • Mettez la chapelure dans une assiette creuse et la farine dans une autre. Coupez le poulet en bâtonnets de 3 à 4 cm. Roulez successivement les bâtonnets dans la farine puis dans les œufs battus, et enfin dans la chapelure. Mettez les nuggets sur une assiette et réservez au froid.

  • Coupez les cornichons en petits morceaux. Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec les câpres, les cornichons, l’échalote, la ciboulette et le ketchup. Salez et poivrez.

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les nuggets un à un et faites-les cuire 3 à 4 min de chaque côté. Ils doivent être bien dorés mais ne pas noircir. Mettez-les sur du papier absorbant avant de les servir accompagnés de la sauce.

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