Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Papillotes de poulet du soleil

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four à 210°C - Th.7.

  • Placez chaque filet de poulet sur une feuille de paiper cuisson.

  • Lavez, séchez puis émincez tous les légumes. Répartissez-les autour du poulet, en plaçant les tomates cerise sur la viande. Saupoudrez d’herbes.

  • Dans un bol, diluez le fond de volaille avec l’eau chaude et le parmesan, puis fouettez avec l’huile d’olive.

  • Versez sur chaque papillote, salez légèrement, poivrez, refermez bien. Glissez au four pour 25 minutes.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis