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Pastilla de poulet, grenade et fruits secs au parfum de fleur d’oranger et cumin

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

  • Faites chauffer l’huile et faites cuire les cuisses de poulet à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient saisies et dorées.

  • Salez, poivrez et saupoudrez de cumin et de sésame.

  • Mélangez les fruits secs dans un bol, ajoutez la coriandre, l’eau de fleur d’oranger, les graines de grenade et 1 cuillère à café de graines de sésame et de cumin moulu.

  • Coupez chaque feuille de pâte en 2, de façon à faire 8 carrés. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque feuille d’un peu de beurre fondu. Couvrez 4 feuilles d’une deuxième feuille.

  • Posez les cuisses de poulet chacune sur un carré de pâte et ajoutez un quart du mélange de fruits secs.

  • Repliez les bords de la feuille sur le dessus et froissez pour bien refermer.

  • Ajoutez une noisette de beurre et le reste des graines de cumin ainsi que le reste des graines de sésame.

  • Transférez sur une plaque de cuisson et placez dans le haut du four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les pastillas soient bien dorées et croustillantes.

Astuce

Servez avec des noix et pistaches hachées.

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