Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Petites brochettes marinées

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Prévoyez 2-3 piques en bois par personne et plongez-les dans de l’eau.

  • Dans un plat creux, mélangez le yaourt avec le lait de coco, l’huile végétale et le mélange Cook Art.

  • Sur un grand plat, préparez les cubes de poulet, les noix de St Jacques, les crevettes et quelques morceaux au choix de tomate, courgette, citron vert, poivron jaune, ananas, mangue.

  • Mélangez avec la marinade et laissez reposer au minimum 30 minutes.

  • Enfilez les morceaux en les alternant sur les piques en bois. Faites-les griller et servez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis