Ingrédients

  • 1 yaourt brassé
  • 3 cuil. à soupe lait de coco
  • 1 cuil. à soupe d’huile végétale
  • 2 cuil. à soupe cook art gingembre agrumes Ducros
  • 250 g de filet de poulet coupés en cubes
  • 8 noix de st jacques
  • 8 queues de crevettes décortiquées
  • tomates, courgettes, citron vert, poivron jaune, ananas, mangue (au choix)
15 min
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Prévoyez 2-3 piques en bois par personne et plongez-les dans de l’eau.
  • 2 Dans un plat creux, mélangez le yaourt avec le lait de coco, l’huile végétale et le mélange Cook Art.
  • 3 Sur un grand plat, préparez les cubes de poulet, les noix de St Jacques, les crevettes et quelques morceaux au choix de tomate, courgette, citron vert, poivron jaune, ananas, mangue.
  • 4 Mélangez avec la marinade et laissez reposer au minimum 30 minutes.
  • 5 Enfilez les morceaux en les alternant sur les piques en bois. Faites-les griller et servez.