Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Petits farcis à la marocaine

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Videz les tomates, salez-les et retournez-les dans une assiette en mettant de côté les chapeaux.

  • Faites revenir, dans l’huile et une noisette de beurre, le blanc de poulet coupé en petits morceaux (10 min. environ). Réservez.

  • Utilisez à nouveau la poêle en rajoutant un peu de matière grasse pour faire revenir la courgette épluchée et coupée en petits cubes. Salez, poivrez puis réservez. Faites de même avec l’aubergine, épluchée et coupée en petits cubes. Mélangez la viande, les légumes et 2 c. à soupe de Mélange Malin Marocain.

  • Retournez les tomates et garnissez-les du mélange. Recouvrez-les de leur chapeau.

  • Faites cuire 30 min. dans un four préchauffé th.6 (180°C).

Astuce

Cette farce est aussi idéale pour des courgettes, des aubergines ou des pommes de terre.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis