Ingrédients

  • 200 g de blanc de poulet
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cuil. à soupe Mélange à la Marocaine
Rien de tel que de bonnes tomates farcies... Et avec le mélange malin marocain Ducros, vous pouvez leur donner des saveurs orientales en un tour de main ! Découvrez cette délicieuse recette de tomates farcies à la marocaine !
20 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Instruction

  • 1 Videz les tomates, salez-les et retournez-les dans une assiette en mettant de côté les chapeaux.
  • 2 Faites revenir, dans l’huile et une noisette de beurre, le blanc de poulet coupé en petits morceaux (10 min. environ). Réservez.
  • 3 Utilisez à nouveau la poêle en rajoutant un peu de matière grasse pour faire revenir la courgette épluchée et coupée en petits cubes. Salez, poivrez puis réservez. Faites de même avec l’aubergine, épluchée et coupée en petits cubes. Mélangez la viande, les légumes et 2 c. à soupe de Mélange Malin Marocain.
  • 4 Retournez les tomates et garnissez-les du mélange. Recouvrez-les de leur chapeau.
  • 5 Faites cuire 30 min. dans un four préchauffé th.6 (180°C).