Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pilons de poulet à l'orientale

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Faites revenir des pilons de poulets (3 par pers.) dans un peu d’huile et une noisette de beurre pendant 20 min. en les retournant très souvent.

  • En fin de cuisson, salez et saupoudrez de 2 cuil. à soupe de Mélange Malin Oriental. Stoppez la cuisson.

Astuce

Les pilons de poulet à l’orientale peuvent se déguster chauds, en apéritif ou en plat principal avec une salade verte ou des légumes sautés.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis