Ingrédients

  • 1 bag BBQ mediterraneen
  • 900 g de pilons de poulet avec peau
  • 50 ml d’huile
  • 50 ml d’eau
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • ½ cuil. à café de zeste de citron
  • Pour la sauce:
  • 400 g de tomates épépinées, coupées en dés
  • 1 oignon rouge, finement coupé
  • 1 cuil. à café de jus de citron vert
  • 2 cuil. à café Coriandre Séchée
  • 1 pincée de sel
Pilons de poulet marinés au citron accompagnés d’une sauce salsa
10 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
12
Ingrédients

Instruction

  • 1 Dans un saladier, mélangez le sachet BBQ Méditerranéen de Ducros avec l’huile, l’eau, le jus et le zeste de citron. Réservez 2 c. à soupe de cette marinade.
  • 2 Ajoutez les pilons de poulet. Remuez afin que la marinade recouvre tous les ingrédients.
  • 3 Couvrez et laissez reposer pendant 15 min, ou laissez toute la nuit au réfrigérateur pour plus de saveurs.
  • 4 Pendant ce temps-là, préparez la sauce en mélangeant dans un bol les tomates, l’oignon, le jus de citron, la coriandre et le sel.
  • 5 Placez les pilons marinés sur le grill. Cuisez sur des braises moyennes pendant 30 min environ, en les tournant et en arrosant avec la marinade restante.
  • 6 Servez aussitôt, avec la sauce.