Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Pilons de poulet à la méditerranéenne et leur sauce acidulée

Pilons de poulet marinés au citron accompagnés d’une sauce salsa

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Dans un saladier, mélangez le sachet BBQ Méditerranéen de Ducros avec l’huile, l’eau, le jus et le zeste de citron. Réservez 2 c. à soupe de cette marinade.

  • Ajoutez les pilons de poulet. Remuez afin que la marinade recouvre tous les ingrédients.

  • Couvrez et laissez reposer pendant 15 min, ou laissez toute la nuit au réfrigérateur pour plus de saveurs.

  • Pendant ce temps-là, préparez la sauce en mélangeant dans un bol les tomates, l’oignon, le jus de citron, la coriandre et le sel.

  • Placez les pilons marinés sur le grill. Cuisez sur des braises moyennes pendant 30 min environ, en les tournant et en arrosant avec la marinade restante.

  • Servez aussitôt, avec la sauce.