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Poulet à la Cannelle et Boulgour Noisettes concassées

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 35 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
35 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 210°C (th 7)

  • Préparez la viande : Dans un plat creux, mélangez tous les ingrédients ensemble. Répartissez le poulet bien enrobé sur une plaque à four garnie de papier cuisson, salez et poivrez. Faites cuire, 20-25 minutes, jusqu’à légère caramélisation du poulet, en le retournant à mi-cuisson.

  • Pendant ce temps, préparez l’accompagnement et la sauce :

  • Toastez les noisettes à la poêle 1 à 2 minutes, réservez. Faites chauffer le bouillon de volaille avec le jus d’orange et le jus de citron, à ébullition, versez les ingrédients restants. Laissez mijoter 10-12 minutes à couvert, jusqu’à ce que le boulgour soit cuit. Egrainez à la fourchette et incorporez les noisettes.

  • Toastez les graines de cumin dans une casserole 30 secondes, ajoutez le miel, puis les épices et les tomates, salez, poivrez et faites mijoter 2-3 minutes en remuant.

  • Servez ces aiguillettes de poulet délicieusement caramélisées avec le boulgour parfumé et 2 cuillerées de sauce tomate épicée.

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