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Poulet à la moutarde et à l'estragon

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Faites chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte. Ajoutez les cuisses de poulet et faites les dorer sur toutes les faces. Salez, poivrez. Réservez dans un plat quelques instants.

  • Versez le vin et le bouillon de volaille dans la cocotte et faites chauffer à feu doux. Remettez les cuisses de poulet et laissez mijoter pendant 35 min.

  • Au bout de ce temps, mélangez dans un bol la moutarde, la crème, le jus de citron. Ajoutez-le à la viande et laissez mijoter encore 10 min à feu doux.

  • Servez le poulet parsemé avec l’estragon et la sauce à la moutarde.

  • Accompagnez avec des pâtes ou des pommes de terre.

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