Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet à la Toscane

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif . Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 10 minutes ou jusqu’à coloration.

  • Retirer le poulet de la poêle . Ajouter l’oignon et les graines de fenouil et cuire en remuant sur feu moyen pendant 5 minutes.

  • Incorporer les haricots , les tomates , le vin rouge , le basilic , l’ail haché , le romarin , le sel , l’origan et le poivre. Porter à ébullition, en remuant fréquemment. Réduire à feu doux , couvrir et laisser mijoter 3 minutes.

  • Remettre le poulet dans la poêle. Incorporer les épinards. Couvrir. Cuire 5 minutes.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis