Poulet au citron confit en papillote

Découvrez cette recette de poulet au citron confit en papillote extraite de "Papillotes", écrite par Philippe Mérel, et photographiée par Christophe Abramowitz. Rapide à préparer, et idéale avec du riz !

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

  • Épluchez les oignons et émincez-les finement. Dans une casserole, mettez 2 cl d’huile d’olive à chauffer et faites fondre les oignons 2 min. Ajoutez le ras al-hanout. Rectifiez l’assaisonnement et réservez.

  • Dans une poêle, mettez le reste d’huile d’olive à chauffer et faites-y dorer les cuisses de poulet. Coupez le citron confit en six.

  • Répartissez les oignons au centre des carrés de papier sulfurisé. Déposez les cuisses de poulet, répartissez les tranches de citron confit et les olives. Saupoudrez de quelques pincées de persil.

  • Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez-les pour 35 min. Dégustez au sortir du four, accompagné de riz.

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