Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet au romarin et aux pommes de terre

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 50 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
50 min Temps de cuisson
  • Préchauffer le four à 220°.

  • Mélanger 2 cuillères à soupe d’huile d'olive, le paprika, le romarin, le sel de mer, poivre et ail dans un grand saladier. Ajouter les cuisses de poulet en mélangeant pour bien les enrober.

  • Laver les pommes de terre. Mélanger 2 cuillères à coupe d'huile d'olive et le Mélange Country Potatoes dans un grand saladier. Ajouter les pommes de terre en mélangeant bien pour bien les enrober.

  • Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque de four et faire cuire au four 15 minutes.

  • Pousser les pommes de terre sur un côté de la plaque et déposer les cuisses de poulet sur le plateau. Enfourner pendant 35 min.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis