Poulet au romarin et aux pommes de terre

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 50 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
50 min Temps de cuisson
  • Préchauffer le four à 220°.

  • Mélanger 2 cuillères à soupe d’huile d'olive, le paprika, le romarin, le sel de mer, poivre et ail dans un grand saladier. Ajouter les cuisses de poulet en mélangeant pour bien les enrober.

  • Laver les pommes de terre. Mélanger 2 cuillères à coupe d'huile d'olive et le Mélange Country Potatoes dans un grand saladier. Ajouter les pommes de terre en mélangeant bien pour bien les enrober.

  • Disposer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque de four et faire cuire au four 15 minutes.

  • Pousser les pommes de terre sur un côté de la plaque et déposer les cuisses de poulet sur le plateau. Enfourner pendant 35 min.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis