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Poulet aux baies roses

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Dans une cocotte, faites chauffer l’huile avec l’ail réhydraté dans 1 cuil. à soupe d’eau tiède. Dorez le poulet sur toutes ses faces.

  • Versez le vin blanc. Réduisez la sauce de moitié sur feu vif. Baissez le feu, ajoutez le jus d’un demi pamplemousse, les baies et salez.

  • Ajoutez l’oignon et les carottes coupés en bâtonnets. Couvrez et laissez mijoter sur feu doux 1 h.

  • 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les quartiers pelés de l’autre moitié de pamplemousse.

  • Servez avec du riz.

Astuce

A l'aide d'un couteau, introduisez quelques baies roses sous la peau d'un poulet, d'un canard ou d'une pintade avant de les faire rôtir.

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