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Effiloché de Poulet Thym-citron

Des morceaux de poulet tendres effilochés et enrobés d’une marinade BBQ. La cuisson au BBQ avec la peau assure un poulet tendre et succulent.

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faits cuire les cuisses de poulet au barbecue sur braises moyennement chaudes, environ 30 min.

  • Tournez-les régulièrement. Retirez-les du feu et laissez-les un peu refroidir.

  • Réchauffez la Marinade BBQ dans une casserole avec l’eau et le miel pendant 3 à 4 minutes, en remuant régulièrement pour que le mélange ne colle pas.

  • Pendant ce temps, effilochez la viande à l’aide de deux fourchettes.

  • Placez le poulet effiloché dans un saladier et versez la sauce chaude dessus. Mélangez bien uniformément.

  • Servez avec des petits pains briochés accompagnés d’une salade ou d’une coleslaw pour son côté le croquant.