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Poulet et haricots en cocotte façon mexicaine

Un plat mijoté aux accents mexicains.

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Placez le riz dans une casserole. Ajoutez l’eau et une pincée de sel, couvrez et faites cuire doucement 8 à 10 min après ébullition. Une fois l’eau absorbée, ôtez du feu, laissez reposer 10 minutes à couvert.

  • Pendant que le riz cuit, chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon et faites revenir pendant 1 minute.

  • Ajoutez le poulet, les poivrons, le Mélange Malin mexicain de Ducros et faites revenir pendant 2 minutes.

  • Ajoutez en remuant les tomates, le paprika, les haricots égouttés et portez à ébullition. Incorporez le bouillon, laissez reprendre l’ébullition puis faites cuire 7-8 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Mélangez le tout avec la coriandre, salez et poivrez selon votre goût.

  • Servez sur le riz avec un peu de crème fraiche.

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