Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet grillé à la marocaine

Faites chanter vos grillades avec une marinade d'inspiration marocaine au jus de citron, huile d'olive, miel et épices marocaines. Impregnez bien votre viande avec la marinade avant de la laisser reposer au réfrigérateur.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un bol.

  • Réserver 2 cuillères à soupe de marinade pour badigeonner la viande.

  • Retirer le poulet de la marinade. Ne pas conserver la marinade restante.

  • Faire griller le poulet à feu moyen 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète, en badigeonnant régulièrement avec la marinade réservée.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis