Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet mariné à l'estragon

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Mettez les morceaux de poulet dans un plat.

  • Versez l’huile d’olive, saupoudrez avec l’estragon, recouvrez d’un film alimentaire et mettez au réfrigérateur pour une heure.

  • Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • Versez les morceaux de poulet marinés dans un plat qui va au four, salez, poivrez et faites cuire pendant une heure en retournant régulièrement les morceaux pour qu’ils soient bien dorés.

  • Dégustez bien chaud avec des pâtes ou des légumes sautés.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis