Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet mariné au 5-parfums

Recette extraite de "Brochettes", écrite par Thomas Feller, et photographiée par Amélie Roche

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Effeuillez la coriandre et hachez-la. Épluchez le gingembre et hachez-le. Dans un plat, versez la sauce soja, le miel, la moutarde, le 5-parfums, la coriandre et le gingembre, et poivrez. Coupez le poulet en morceaux. Enrobez bien le poulet de marinade et laissez-le mariner pendant 2 h au réfrigérateur.

  • Sortez ensuite les morceaux de poulet de la marinade et glissez-les sur les piques. Faites cuire les brochettes dans une poêle, sur un gril ou au barbecue 5 min de chaque côté et servez aussitôt.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis