Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet mijoté aux herbes à l'italienne

La cuisson mijotée évoque immédiatement les souvenirs d'enfance et les plats favoris de nos grands-mères, longuement cuisinés avec amour. Les recettes traditionnelles fait maison font envie et convient au partage en famille ou avec des amis. La mijoteuse ou slow cooker vous permet de retrouver tout le goût des bons petits plats, sans contraintes !

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Déposez les morceaux de poulets dans la mijoteuse.

  • Ajoutez les champignons coupés en deux.

  • Saupoudrez avec le Mélange Malin Italien. Versez la pulpe de tomates. Ajoutez l'ail haché. Salez et poivrez. Remuez puis fermer le couvercle.

  • Faites cuire à feux doux pendant 3 heures. Au bout de ce temps, sortez la viande et les champignons et réservez au chaud.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis