Ingrédients

  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 vanillle
  • 1 cuil. à soupe Romarin
  • 1 oignon jaune
  • 1 gros poulet fermier
  • du bouillon de volaille
  • 1 kg de pommes de terre nouvelles
15 min
Temps de préparation
50 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préchauffer le four à 220°.
  • 2 Émincez l'oignon. Fendez la gousse de vanille et récupérez les grains sur la pointe du couteau. Mélangez -les à l'huile d'olive.
  • 3 Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  • 4 Mettez le poulet dans un grand plat allant au four et déposez les pommes de terre tout autour. Versez le bouillon de volaille. Parsemez avec les oignons et arrosez le tout avec l'huile d'olive vanillée. Saupoudrez avec le romarin, salez et poivrez.
  • 5 Faites cuire 1 heure à 1h30 en surveillant la cuisson. Arrosez bien.
  • 6 Découpez le poulet quand il a un peu refroidi et bon appétit !