Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet sauce curry Tandoori au Lait de Coco

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
  • Pressez le jus de citron et épluchez l’ail.

  • Découpez le poulet en dés. Dans un récipient, déposez le poulet, versez le jus de citron, l’ail et ajoutez 1 cuillère à café de Curry Tandoori et une dizaine de tours de Moulin 5 Baies. Mélangez bien.

  • Versez le lait de coco sur le poulet. Mélangez et laissez mariner 1h au frigo.

  • Emincez l’oignon et faites le dorer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • Sortez le poulet de la marinade. Réservez la marinade et faites dorer le poulet avec les oignons pendant 5 min.

  • Ajoutez le concassé de tomates et 2 cuillères à café de Curry Tandoori. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 10min.

  • Au bout de 10 min incorporez la marinade au lait de coco. Laissez mijoter une dizaine de minute.

  • Au moment de servir, saupoudrez de coriandre fraîche ciselée et accompagnez de riz Basmati.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis