Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet sauté aux cinq parfums à la chinoise

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Coupez en deux dans la longueur les mini-maïs, coupez en lamelles le poivron rouge.

  • Faites chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer les dés de poulet à feu vif pendant 4-5 minutes.

  • Ajoutez les légumes, le Cinq Parfums et les graines de sésame et faites encore cuire 2-3 minutes.

  • Mélangez dans un bol la sauce soja, la maïzena et l’eau, et ajoutez cette sauce dans la poêle. Portez à ébullition et faites cuire à feu vif encore 2-3 minutes en mélangeant. Servez avec de nouilles chinoises et des chips à la crevette.

  • Dégustez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis