Ingrédients

  • 350 g de blancs de poulet en dés
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de haricots mange tout
  • 100 g de mini mais
  • 100 g de fleurettes de brocolis
  • 2 cuil. à café Mélange cinq parfums
  • 1 cuil. à soupe Sesame
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 1 cuil. à café de maizena
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 75 ml d’eau
15 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Instruction

  • 1 Coupez en deux dans la longueur les mini-maïs, coupez en lamelles le poivron rouge.
  • 2 Faites chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer les dés de poulet à feu vif pendant 4-5 minutes.
  • 3 Ajoutez les légumes, le Cinq Parfums et les graines de sésame et faites encore cuire 2-3 minutes.
  • 4 Mélangez dans un bol la sauce soja, la maïzena et l’eau, et ajoutez cette sauce dans la poêle. Portez à ébullition et faites cuire à feu vif encore 2-3 minutes en mélangeant. Servez avec de nouilles chinoises et des chips à la crevette.
  • 5 Dégustez.