Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet Tandoori

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Prévoir 3 h de marinade minimum.

  • Mélanger toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt. Immerger les morceaux de poulet dedans et laisser mariner pendant 3 heures minimum (couvert à température ambiante). Remuer de temps en temps.

  • Poser ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four préchauffée à 180° (th.6) et faire cuire pendant 30 minutes. Surveillez bien la cuisson, car selon votre four, cela peut aller beaucoup plus vite !

  • Sortez le poulet avant qu'il commence à noircir ! Au moment de servir, arroser de quelques gouttes de jus de citron.

Astuce

Réalisez un poulet tandoori en un tour de main avec le Mélange Malin pour Poulet Tandoori DUCROS

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis