Poulet Tandoori

Connaissez-vous le poulet tandoori ? Ce plat indien de poulet mariné et cuit au four est un délice grâce au savant mélange d'épices utilisé lors de sa préparation. Découvrez la délicieuse recette du poulet tandoori.

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Prévoir 3 h de marinade minimum.

  • Mélanger toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt. Immerger les morceaux de poulet dedans et laisser mariner pendant 3 heures minimum (couvert à température ambiante). Remuer de temps en temps.

  • Poser ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four préchauffée à 180° (th.6) et faire cuire pendant 30 minutes. Surveillez bien la cuisson, car selon votre four, cela peut aller beaucoup plus vite !

  • Sortez le poulet avant qu'il commence à noircir ! Au moment de servir, arroser de quelques gouttes de jus de citron.

Astuce

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