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Poulet tandoori aux épices grillées

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Dans une terrine, préparez la marinade en mélangeant les herbes, le mélange d’épices Cook Art, le yaourt, le jus de citron et l’huile.

  • Incisez chaque blanc de poulet 4 fois à l’aide d’un couteau bien aiguisé et déposez-les dans la marinade. Enrobez-les bien.

  • Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes (ou toute une nuit pour un résultat encore plus savoureux).

  • Préchauffez le grill à chaleur moyenne ou préparez votre barbecue.

  • Faites cuire les blancs de poulet marinés sur une grille pendant 20 à 25 minutes en les retournant régulièrement. Le jus de cuisson s’échappant doit être clair, et la surface légèrement brunie.

  • Vérifiez le degré de cuisson et servez très chaud.

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