Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet Tandoori express

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Prévoir 3 h de marinade minimum. Mélangez toutes les épices et l'ail avec le jus de citron et le yaourt. Immergez les morceaux de poulet dedans et laissez mariner pendant 3 heures minimum (couvert à température ambiante). Remuez de temps en temps.

  • Posez ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four préchauffé à 180° (th.6) et faites cuire pendant 30 minutes. Surveillez bien la cuisson, car selon votre four, cela peut aller beaucoup plus vite ! Sortez le poulet avant qu'il ne commence à noircir !

  • Au moment de servir, arrosez avec le jus de citron.

Astuce

Réalisez un poulet tandoori en un tour de main avec le Mélange Malin pour Poulet Tandoori DUCROS

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis