Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet Tikka

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Dans un bol, mélangez le yaourt avec le cumin moulu, la poudre de curry, la cannelle, le paprika et l'huile d’olive. Ajoutez les blancs de poulet, recouvrez-les de ce mélange et laissez mariner pendant 30 minutes ou une nuit entière dans le réfrigérateur

  • Faites chauffer le grill ou le barbecue, enlevez les blancs de poulet de la marinade et faites-les griller 7-10 minutes de chaque côté.

  • Servez le poulet avec des rondelles de citron et une salade

Astuce

Remplacez le poulet par du poisson, de la dinde ou du porc.

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.093 g , équivalent en sel = 0.233 g mg Protéines: 23.5gg
  • dont acides gras saturés: 5.8 g , dont acides gras saturés = 1.6 g g Fiber: 0.10gg

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis