Ingrédients

  • 1 Melange Tikka
  • 450 g d’escalopes de poulet coupées en dés
  • 1 yaourt
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe d’huile végétale
  • 10 de crème fraîche
5 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Instruction

  • 1 Dans un saladier, diluez le contenu du sachet avec le yaourt et 1 cuil. à soupe d’huile. Faites-y mariner les dés de poulet.
  • 2 Emincez l’oignon. Dans une sauteuse sur feu moyen, faites-le blondir avec 1 cuil. à soupe d’huile. Rajoutez le poulet et prolongez la cuisson 8 min environ en remuant de temps en temps.
  • 3 Versez la crème dans un saladier et mélangez avec le reste de marinade. Puis rajoutez le tout sur la viande, remuez et laissez chauffer sur feu très doux 1 min.