Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet Tikka Express

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Dans un saladier, diluez le contenu du sachet avec le yaourt et 1 cuil. à soupe d’huile. Faites-y mariner les dés de poulet.

  • Emincez l’oignon. Dans une sauteuse sur feu moyen, faites-le blondir avec 1 cuil. à soupe d’huile. Rajoutez le poulet et prolongez la cuisson 8 min environ en remuant de temps en temps.

  • Versez la crème dans un saladier et mélangez avec le reste de marinade. Puis rajoutez le tout sur la viande, remuez et laissez chauffer sur feu très doux 1 min.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis