Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Poulet Voyageur

Ingrédients
Préparation
25 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
25 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Ouvrez les blancs de poulet en portefeuille, enduisez l’intérieur d’huile, assaisonnez de quelques tours de Moulin 5 baies et 1 tour de Moulin sel de Guérande.

  • Découpez la moitié des poivrons en fines lanières et farcissez-en l’intérieur des blancs de poulet. Refermez les portefeuilles.

  • Détaillez les courgettes dans la longueur en fines lamelles et entourez-en les blancs de poulet. Faites cuire à la vapeur 15 à 20 min.

  • Mixez les poivrons restants avec le lait de coco. Assaisonnez de sel de Guérande et de Moulin 5 baies. Portez à frémissement. Laissez tiédir. Nappez-en les blancs de poulet.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis