Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Saute de dinde à la crème et à la ciboulette

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Coupez la dinde en petits dés. Salez, poivrez.

  • Nettoyez les champignons et coupez les en 4. Détaillez l’oignon en lamelles.

  • Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir la viande, l’oignon et les champignons.

  • Saupoudrez avec la farine, mouillez avec le bouillon. Laissez réduire 5 min à feu doux puis ajoutez la crème. Parsemez avec la ciboulette.

  • Dégustez bien chaud avec des pommes vapeur.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis