Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Wrap de naan au jalfrezi de poulet façon "food truck"

Un classique plat de poulet et poivrons Indien revisité pour s’adapter à la nouvelle tendance des Food Trucks. Servi en wrap dans un pain naan et nappé d’une sauce yaourt à la menthe, parfait pour réveiller tous les sens.

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Mélangez la farine et les épices dans un saladier. Ajoutez le poulet et mélangez pour bien l’enrober.

  • Faites chauffer le beurre clarifié dans une grande poêle antiadhésive, sur chaleur moyenne. Ajoutez le contenu du saladier, faites sauter 5 min. jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Ajoutez les poivrons, faites sauter 2 min., puis les tomates et le sucre. Faites chauffer jusqu’à ce que les poivrons deviennent tendres.

  • Mélangez le yaourt et la menthe dans un petit bol. Déposer 1 cuillerée de sauce relish au citron vert dans chaque wrap et garnissez de poulet et poivrons. Arrosez d’1 cuill. à soupe de yaourt à la menthe.

  • Conseil : La sauce relish au citron vert est parfois appelée pickle au citron vert ou lime pickle. C’est un condiment indien réalisé avec des citrons verts, du piment, de l’huile et des épices. Il est traditionnellement servi en accompagnement de mets indiens. Il est disponible dans les épiceries indiennes, au rayon d’épicerie exotique de certains supermarchés ou sur internet.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis