Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • beurre
  • huile
  • 3 échalotes hachées
  • 200 g de champignons de paris
  • 15 de vin blanc
  • 4 cuil. à café Fond de Volaille, diluées dans 20cl d’eau chaude
  • 10 de crème fraîche
  • Quelques tours de Moulin poivre noir - Medium
  • Quelques tours de Moulin à sel de l'Île de Ré
Réalisez un délicieux suprême de poulet aux champignons pour Noël. Cette recette assaisonnée d'une sauce au poivre noir gourmande et onctueuse est rapide à préparer, en 30 minutes, et fera le régal de tous les gourmets de ... Réalisez un délicieux suprême de poulet aux champignons pour Noël. Cette recette assaisonnée d'une sauce au poivre noir gourmande et onctueuse est rapide à préparer, en 30 minutes, et fera le régal de tous les gourmets de votre famille. Dégustez-la comme plat du quotidien ou pour les grandes occasions, elle s'adaptera à toutes vos envies.  Lire La Suite Lire Moins
10 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
10
Ingrédients

Instruction

  • 1 Faites dorer les filets des deux côtés dans un peu de beurre et d’huile. Réservez-les.
  • 2 Dans la même poêle, faites revenir les échalotes avec les champignons émincés.
  • 3 Déglacez avec le vin blanc et versez le fond de volaille dilué. Laissez réduire quelques minutes à feu doux.
  • 4 Rajoutez la crème fraîche, salez, poivrez. Mélangez, placez-y le poulet à réchauffer quelques instants. Servez