Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Tajine de poulet aux olives

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 150°C (th. 5). Emincez un citron confit et coupez les deux autre en deux

  • Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Salez et poivrez les morceaux de poulet et faites-les dorer de tous les côtés, puis ajoutez les oignons et l’ail émincés. Faites suer 5 min à feu moyen. Hors du feu, incorporez le citron confit émincé et les tomates grossièrement concassées.

  • Versez ce mélange dans le fond d’un plat à tajine et saupoudrez de ras el hanout et de cumin. Disposez les olives et les citrons confits restants. Nappez du miel.

  • Enfournez pour 1h. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis