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Wrap de chawarma de poulet au relish concombre-radis

Ce wrap de chawarma est un succulent emprunt à la cuisine de rue populaire servie au Moyen-Orient et en Europe. Il inclut des tranches de poulet marinées, du yaourt crémeux au tahini et un relish concombre-radis.

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation
30 min Temps de préparation
  • Pour préparer le chawarma de poulet, mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de citron, le mélange d’épices et le Sel de mer, l’Ail semoule et le Poivre concassé Ducros dans un petit récipient. Placez le poulet dans un grand sac en plastique refermable ou dans un plat en verre. Ajoutez la marinade et remuez pour la répartir de façon homogène. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure ou plus longtemps pour des saveurs plus prononcées.

  • Pendant ce temps, réalisez le yaourt au tahini en mélangeant tous les ingrédients dans un petit récipient jusqu’à homogénéité. Couvrez et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  • Pour préparer la relish concombre-radis, mélangez l’huile, le jus de citron, la menthe, le Sel de mer Ducros, l’Ail semoule Ducros et le Poivre steak Ducros dans un grand saladier. Ajoutez le concombre, les radis et les oignons verts et mélangez soigneusement. Couvrez et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  • Retirez le poulet de la marinade. Jetez le reste de marinade. Placez-le poulet sur une plaque couverte de papier aluminium.

  • Faites rôtir le poulet au four préchauffé à 230 °C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à cuisson complète. Découpez le poulet en fines lamelles. Servez sur les pains pita et garnissez de laitue, de menthe hachée, de yaourt au tahini et de relish concombre-radis.

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