Ingrédients

  • 1 bag Baharat
  • 1 cuil. à café d'huile
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
  • 325 g de filet de poulet
  • 75 de concombre coupé en dés
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1/2 cuil. à café d' Ail Première Saveur
  • 2 wraps
  • 50 g de feuilles de salade
  • 75 de poivrons rouges grillés, émincés
15 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Instruction

  • 1 Préchauffer le four à 220°C
  • 2 Mélanger le sachet Baharat, l’huile, le citron et le vinaigre dans un saladier.
  • 3 Ajouter le Poulet et enrober de marinade.
  • 4 Mettre dans un plat recouvert de papier sulfurisé et cuire pendant 20 min
  • 5 Pendant ce temps mélanger l’ail, le concombre et le yahourt
  • 6 Réchauffer les wraps à la poêle ou au micro-onde, couper en lamelle le poulet.
  • 7 Mettre la salade, les poivrons, et le poulet dans les wraps, rajouter une cuillerée de mélange concombre-ail-yaourt.
  • 8 Régalez-vous !