Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de brioche
  • 2 bags d'amandes à croquer, chocolat noir et noix nobles Vahiné
  • Poivre du sichuan
  • 50 g beurre clarifié
  • Pour l'appareil
  • 30 de lait entier
  • 30 de crème liquide
  • 30 g de sucre
  • 1 clove de vanille fendue et évidée

Un dessert classique revu pour une cuisson au BBQ et parfumé aux arôme du poivre Sichuan Ducros.

8
Ingrédients

Instruction

  • 1 Etape 1 : Préchauffez votre barbecue avec une plancha, à une température de 180°. A l’aide d’un couteau pointu, pratiquez une incision au milieu de l’épaisseur de la tranche pour former une poche. Insérez le mélange Vahiné dans chaque tranche.
  • 2 Etape 2 : Préparez l’appareil en mélangeant le sucre et les œufs, puis le lait, la crème et la vanille. Trempez les tranches de brioche dans l’appareil.
  • 3 Etape 3 : Beurrez la plancha. Disposez les tranches de brioche, laissez cuire et dorer 6 à 8mn en les tournant à mi cuisson, couvercle fermé. Sortez les, poivrez les à votre convenance et dégustez.